北单足球购买 北单和竞彩区别 北单如何算奖金 北单足彩赔率变化太大 北单奖金计算器500彩票 天津体彩北单在哪买 北单胜负过关开奖结果 2018可以买北单的app 北单比分奖金计算器 北单官网开奖sp时间表 北单彩票官网 免费北单过滤软件 北单怎么玩才合适 正菜和北单是什么意思 北单胜负过关第80501期
開啟左側

Hello&Hehe Hurawalhi芙拉瓦麗蜜月

[復制鏈接]
5243 9
wakakaka 發表于 2017-10-12 18:38:00 | 只看該作者 |閱讀模式

2009年中秋節我們在一起,2016年12月24日的平安夜,我們結婚啦,我們的愛情長跑終于推進了一大步。聊起蜜月, 哈嘍說,在小學他就散播過,這輩子一定要去一次馬爾代夫!

到達馬累下了飛機,有一點點熱浪的感覺,馬累機場可小了,就一排柜臺,過去把護照和填的入境單給工作人員就行。拿了行李出去,會有小黑拿著Hurawalhi的牌子接你,這時候就開始全英文旅程啦,小黑給了水飛票,告訴大概水飛時間。

芙拉瓦麗是這趟水飛最后一站,千萬別下錯啦,前面有經停好幾個島,有時候小黑并不會告知,我們當時經停和同島的一臉懵逼,猶猶豫豫坐到最后。終于上島啦!小黑們排著隊早早就等待我們,他們擊著鼓,鼓著掌微笑著,我們走在中間,給我們遞上香檳~

小黑會介紹我們的房間布局,每一樣東西在哪里,怎么使用,一價全包的套餐,房間哪些是可以吃的喝的,(早餐8:00-10:00;午餐13:00-14.30;晚餐8:00-10:00;Cocobar24小時隨意點餐)浮潛點、浮潛注意事項等等。看看房間吧~

午餐時間,琳瑯滿目的甜點,這個做的真是太漂亮啦,每個都好精致!哈嘍喜歡吃,我覺得有點點膩。

馬代的沙灘真的超級細!好柔軟~

太陽慢慢升起,大家陸續出來吃早餐了~感覺大家的飲食習慣很不相同,國人都是拿挺多東西,一桌豐盛。外國人通常一個盤子,面包加牛排香腸,再加一瓶香檳,就差不多啦

來之前就很想拍一組輕紗,馬代不適合繁重的婚紗,于是自己帶了頭紗,一件簡單的白裙,足矣。

之前聽很多人說換房很耽誤時間,可是我們完全沒有浪費一點時間!

浮潛游到掏空身體~今晚晚餐記得是癱軟在圓沙發吃的,吃到了十點晚餐結束。餓死我了!晚上回去,皮膚因為浮潛變得有點糟糕泛紅,哈嘍被強行抓來一起做面膜

落日巡航閨蜜親手一針一線做的蜜月櫻桃包~超好看超好搭超好裝超喜歡~來個特寫

出發水下餐廳!
水下餐廳的餐食,誒~只能說體驗比較重要~口味真的一般啦,上桌前小黑會遞上酒水單和菜單,一般大家都不會另外單點,畢竟已經夠貴了。

水下餐廳能挨著桌子的景觀,從2/3桌開始,第一桌身邊是沒有東西的。
正對面是海溝處和珊瑚群。

回程的斯里蘭卡機場,我們準備買些紅茶,機場各種各樣的牌子,我們隨意買了幾種眼熟的買了草莓味果茶,普通的紅茶和特濃紅茶~

到達廣州已是傍晚,覺得美好的景象還是在延續,不同的是,多了一份親切。
絮絮叨叨寫了這么多,這篇游記,不僅是與陌生的你分享旅途的歡愉,更是送給我們自己珍藏甜蜜。多年以后,當我們再讀起這些文字,一個個場景歷歷在目,我想,也許這就是芙拉瓦麗送給我們最好的禮物。番外:回程路上我和哈嘍已經說好~在有baby前我們一定會二刷馬代哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友

精彩評論9

沙發
admin 發表于 2017-10-12 22:23:55 | 只看該作者
照片都好美啊
板凳
 樓主| wakakaka 發表于 2017-11-3 10:06:18 | 只看該作者
謝謝親啦~
回復

地板
 樓主| wakakaka 發表于 2017-11-3 10:07:23 | 只看該作者

謝謝親啦。馬爾代夫真的很美~
美妞愛旅行 發表于 2017-11-3 10:11:02 | 只看該作者
哇  照片好美,最近也想去馬爾代夫親是在哪里預定的呀~
美妞愛旅行 發表于 2017-11-3 10:14:22 | 只看該作者

美美噠~~~~
回復

樓主| wakakaka 發表于 2017-11-3 10:18:35 | 只看該作者
美妞愛旅行 發表于 2017-11-3 10:11
哇  照片好美,最近也想去馬爾代夫親是在哪里預定的呀~

找代理預定的
 樓主| wakakaka 發表于 2017-11-3 10:26:10 | 只看該作者
基于有幾個寶寶問我  去馬代要帶些什么  附上一份我家代理給我發的清單~給大家參考~

lulu(寶寶) 發表于 2017-11-3 10:31:15 | 只看該作者
很會拍照哦~
aamln 發表于 2018-10-31 16:19:13 | 只看該作者
頂上去!頂上去!
*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊